Преимущества железнодорожных контейнерных перевозок

No Comments

Почему следует отдать предпочтение именно железнодорожным транспортным грузоперевозкам? Потому что у этого способа доставки есть целый ряд преимуществ перед другими способами перевозки грузов.

К примеру, у каждого вагона есть огромная грузоподъемность, при этом не столь важно, какие погодные условия будут во время грузоперевозки. В этом случае, неважна также и температура окружающей среды на момент транспортировки товара. И при всем этом – дальняя перевозка таким способом является самой дешевой по цене.

Преимущества железнодорожных контейнерных перевозок

Преимущества железнодорожных контейнерных перевозок

Как видите, достоинств у железнодорожной грузоперевозки достаточно. И если вы задумываетесь над тем, стоит ли приобретать для вашего предприятия контейнер, то можно с уверенностью утверждать – стоит. Это и реальная экономия финансовых средств, и абсолютно безопасный способ транспортировки груза по стране, а также, в ближнее зарубежье. Ну и, последнее – при необходимости, компании, которые будут осуществлять перевозку, обеспечат вас полным спектром услуг по загрузке и разгрузке контейнера. Некоторые компании предлагают адресную доставку, что значит, по адресу назначения содержимого или отправку контейнера на место дальнейшего хранения.

Особенность перевозки еще и в том, что для доставки потребуются в кратчайшие сроки! Так что, ваша сделка не сможет провалиться – вы всегда будете знать, во сколько груз прибудет к точке доставки.

Крупногабаритные железнодорожные контейнеры

No Comments

На сегодняшний день перевозки железнодорожными контейнерами – самый популярный способ транспортировки груза на дальние расстояния. Преимущество его в дешевизне, а также возможности обеспечить для перевозимого товара оптимальные условия. Более такого, таким способом можно транспортировать огромное количество разнообразного груза, начиная с крупногабаритных строительных материалов и заканчивая небольшими, хрупкими произведениями искусства.

Крупногабаритные железнодорожные контейнеры

Крупногабаритные железнодорожные контейнеры

Самыми популярными являются крупногабаритные контейнеры 20 40 футовые. Есть и малогабаритные на 3 и 5 тонн, но они используются компаниями обычно для единоразовых перевозок. Крупногабаритные же контейнеры можно транспортировать любой железной дорогой (возможна «пересадка»), в них также можно хранить груз довольно продолжительное время.

И, плюс ко всему, такая тара технически спланирована таким образом, что ее можно очень легко загрузить. После этого устанавливается специальная пломба, которую сорвать может лишь владелец контейнера. При этом пломба штампуется, так что доступ к вагону для посторонних будет закрыт. Разгрузка возможна как человеком, так и при помощи специальной погрузочно-разгрузочной техники.

Услуги таможенного брокера

No Comments
Услуги таможенного брокера

Таможенный брокер при таможенном оформлении груза выполняет довольно широкий спектр услуг. Он правильно подберёт коды товарной номенклатуры, которые предусмотрены при ведении внешнеэкономической деятельности. Определит наиболее выгодные варианты таможенного оформления.

    Услуги таможенного брокера Услуги таможенного брокера

Осуществит для вас профессиональную консультацию на стадии подписания контракта, связанного с экспортом или импортом товаров. Правильно подготовит и оформит отгрузочные документы. Произведет расчет таможенных платежей. Заполнит таможенные декларации. Получит нужные сертификаты и все необходимые разрешения, и представит ваши интересы в органах таможенного контроля.

Таможенное оформление, является довольно сложным процессом, требующим профессионального и скрупулезного подхода. Доверив таможенное оформление таможенному брокеру, вы можете рассчитывать на то, что все таможенные декларации будут заполнены правильно, а вся процедура по получению и отправке груза пройдет в самые сжатые сроки, и при полном соблюдении всех норм таможенного кодекса.

 

 

Таможенное оформление грузов

No Comments

Таможенное оформление грузов, является процедурой подачи в органы таможенного контроля пакета документов на отправляемый или получаемый вами груз, и уплату обязательных таможенных платежей и пошлин.

    Таможенное оформление грузовТаможенное оформление грузов

На основании предъявленных вами документов принимается решение о разрешении на вывоз, ввоз или транзит груза, через территорию нашего государства. Как вы понимаете, любая ошибка, допущенная в процессе подготовки и составления подобных документов, может стать причиной запрета получения, вывоза или транзита груза. Что бесспорно приведет к серьезным финансовым потерям, и повлияет на репутацию фирмы отправителя или получателя груза.

Соответственно для того, чтобы не рисковать своей репутацией и быть уверенным в том, что экспорт или импорт груза пройдет в максимально короткий срок, и не повлечет за собой финансовые потери, связанные с неустойкой и возвратом груза, процесс таможенного оформления стоит доверить профессиональным таможенным брокерам.

 

Организация перевозки строительных материалов

No Comments
Организация перевозки строительных материалов

Строительные материалы – это не только песок, цемент и кирпичи. Возведение современных строений требует использовать сваи, плиты, объемные металлоконструкции. А такие грузы уже относятся к классу крупногабаритных и тяжеловесных. Перевезти их под силу далеко не каждой грузовой машине. Да и мастерство, и опыт водителя в этом деле значат многое.

Организация перевозки строительных материалов

Организация перевозки строительных материалов

Если поставка строительных материалов собьется хоть на день, это может вызвать простой в работе и отклонение от запланированного графика. Если объект не будет сдан в эксплуатацию в срок, строительная компания недополучит денег.

Выходит, что транспортная компания, занимающаяся грузоперевозкой строительных материалов к месту реализации проекта, играет ключевую роль. Если субподрядчик будет выбран неправильно, то это может поставить под удар репутацию строительной компании. А реализация проекта будет под угрозой.

Доставка крупногабаритных грузов в сфере строительства

No Comments

На проведение строительных работ оказывает влияние множество факторов. И одним из самых главных из них является своевременная поставка строительных материалов и конструкций. Так уж получается, что склады строительных материалов располагаются вдалеке от места проведения работ. А значит, без услуг грузоперевозки здесь не обойтись.

Доставка крупногабаритных грузов

Доставка крупногабаритных грузов

Строительные компании, как правило, не имеют своего собственного автопарка. В таких условиях очень важно найти надежного партнера в лице транспортной компании, которая и будет производить поставку строительных материалов. Такие сотрудничество может стать длительным и взаимовыгодным.

Перспектива морских перевозок

No Comments
Морские грузовые перевозки

В рамках реконструкции внутренней деятельности фирмы сомнению подвергаются все параметры ее деятельности, начиная от правильности рыночной политики и выбора руководителей и кончая целесообразностью применения компьютеров и немеханизированной уборки помещений.

Морские грузовые перевозки

Морские грузовые перевозки

Конечный итог — гарантированное производство товаров и услуг высокого качества. Именно это интересует потребителя и рынок, в то время как второстепенные показатели внутренней «кухни» производственно-транспортного процесса, декларирующие главным образом резервы производителя для получения дополнительных прибылей, не имеют для него особого значения.

 

 

Морские перевозки грузов в США и Японии

No Comments
Морские грузовые перевозки

Данный термин относительно нов в нашем обиходе и требует пояснения. Понятие «логистика» имеет прямое отношение к системам качества и маркетингу.

Морские грузовые перевозки

Морские грузовые перевозки

Как одно из их направлений, базирующееся на строго количественных методах, логистика получила широкое распространение в Японии, странах БЭС и QIIIA в начале 70-х годов и заняла прочное место во внутрикорпоративном перестроечном процессе, имеющем целью глубоко эшелонированную подготовку для выхода на внешний рынок.
Главные критерии логистики — отыскание так называемого «скрытого производства» в рамках уже действующей компании. У нас это называется отысканием скрытых резервов, но является значительно менее радикальным процессом реальной производственной перестройки, чем предусматривает логистика.

Логистика в морских перевозках

No Comments

Достижение высокого качества продукции и услуг отнюдь не всегда связано с дополнительными затратами на приобретение нового оборудования. Западные специалисты подсчитали, что в современной продукции лишь 30% составляют материальные затраты. Остальные 70% затрат представляют собой интеллектуальные инвестиции в товар.

Особо актуальной управленческой задачей качественной работы является взаимодействие флота и портов.

Морские грузовые перевозки

Морские грузовые перевозки

Именно здесь в концентрированном виде проявляются все недостатки морского транспортного сервиса как на берегу, так и в море. На стыке моря и берега чаще всего случаются экологические аварии, порча и смещение груза, сбои в работе перегрузочного оборудования. В силу этого морские порты рассматриваются не столько как «транспортные центры» и «распределительные центры грузопотоков», сколько как «логистические центры».

 

Конкуренция в морских перевозках грузов

No Comments

Как же к этой проблеме подходят конкуренты советских морских пароходств? На протяжении последних тридцати лет ведущие управленческие фирмы и университеты стран Запада в сотрудничестве с промышленными и транспортными корпорациями осуществляют в условиях перенасыщенного рынка поиск способов неценовой конкуренции, математически выверенных схем управления процессами создания высококачественной продукции и транспортных услуг, которые бы в течение определенного времени занимали монопольные позиции на рынке.

Морские грузовые перевозки

Морские грузовые перевозки

Ценовая конкуренция, достигающаяся преимущественно путем использования дешевого труда, становится уделом фирм из развивающихся стран. В то время как в развитых капиталистических странах обеспечение высокого качества и правильный учет перспектив развития рынка становятся основными факторами более высоких доходов, уровня жизни и культуры производства.

 

Яндекс.Метрика