Как работает китайская почтовая служба China Post в условиях распространения коронавируса?

No Comments
Китайская почтовая служба China Post

Китайская почтовая служба China Post заявила, что проводит дезинфекцию почтовых отделений, процессинговых центров и транспортных средств, чтобы вирус не распространялся по почте и чтобы защитить почтовый персонал.

Вирус «недолго выживает на объектах. Поэтому безопасно получать почтовые отправления из Китая», — отмечается в сообщении China Post, переданном через ВПС.

Письма, посылки и экспресс-почта, которые все еще поступают в Китай, будут доставляться «не лицом к лицу», говорится в записке.

Он сказал, что кризис также влияет на почту, которая переправляет Китай в другие пункты назначения. Пострадавшие страны включают Северную Корею, Казахстан, Кыргызстан, Монголию, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Вьетнам.

Китайская почтовая служба China Post

Китайская почтовая служба China Post

В записке говорится, что China Post будет временно хранить недоставленную транзитную почту «и будет транспортировать ее в страны назначения, когда эти варианты транспортировки снова станут доступны».

«В этот период следует ожидать задержек в транспортировке и доставке», — сказано в сообщении. Другие страны также сообщили о связанных с вирусом нарушениях почтовой связи.

Почтовая служба Южной Африки предупреждает о задержках в получении писем или посылок из Китая из-за приостановки рейсов. В Австрии агентство новостей APA сообщает, что австрийская почтовая служба больше не отправляет письма или посылки в Китай, но австрийцы все еще могут получать почту из Китая. В Швеции PostNord также говорит, что письма больше не могут быть отправлены оттуда в Китай.

 

 

Экспресс логистика, что это такое?

No Comments
Экспресс логистика, что это такое?

Сегодня, логистика и перевозка грузов, настолько переплетены в восприятии и понимании, что многие субъекты бизнеса, принимают логистику как обычную перевозку грузов, которая предлагается многими предприятиями, которые предлагают свои услуги в данной сфере деятельности.

Действительно, если рассматривать услуги компаний, которые предлагают грузовые перевозки, можно найти многие услуги, которые имеют отношение к сфере логистики. Предоставление дополнительных услуг, является одной из основных задач, которые ставит перед собой каждая компания, которая занимается перевозкой грузов, поэтому, необходимо отметить, что экспресс логистика, это не обязательно перевозка грузов, хотя, экспресс логистика напрямую имеет отношение к грузовым перевозкам.

Экспресс логистика, что это такое?

Экспресс логистика, что это такое?

Сегодня, экспресс логистика позволяет выполнить как быструю перевозку грузов, также и, позволяет воспользоваться полным комплексом услуг, которые предлагаются в сфере оформления перевозки и доставки грузов. Но, логистика предусматривает также полное сопровождение грузовых перевозок, что очень важно для каждого заказчика, желающего возложить все вопросы оформления грузовых перевозок, а также, всего комплекса услуг, которые могут потребоваться для обеспечения доставки.

Экспресс логистика также предусматривает такой востребованный вид услуг, как доставка грузов под ключ. Таким образом, если предприятие желает воспользоваться перевозкой грузов, в то же время, желает максимально освободить себя от дополнительной суеты и проблем с оформлением грузовых перевозок, всегда можно воспользоваться услугами компании, которой предлагается экспресс логистика и грузовые перевозки как по стране, также и, в зарубежные страны. Остается только подобрать компанию, которая предлагает услуги в сфере экспресс логистики.

 

Сборные грузы, в чем преимущество данного способа перевозки?

No Comments

Если рассматривать сборные грузы, необходимо отметить тот факт, что сегодня данный способ транспортировки получил самое широкое распространение. Сборные грузы являются наиболее удобным способом транспортировки небольших партий груза, что очень удобно для малых предприятий, частных предпринимателей, а также, отправки пробных партий товаров.

Необходимо отметить, что сборные грузы перевозят всеми видами транспорта. Это перевозка сборных грузов автотранспортом, железнодорожным транспортом и морским путем. При необходимости срочной доставки, сборные грузы отправляются грузовым авиационным транспортом.

Когда выполняется комплектация сборных грузов, планируется загрузка одного транспортного средства на предварительную дату отправки. Это значит, что все заинтересованные предприятия, имеют возможность оформить отправку грузов на запланированную дату. Конечно, когда партия сформирована, отправка прием грузов прекращается, партия готовится к отправке, а подавать заявки можно уже на следующую дату отправки.

Сборные грузы

Сборные грузы

Сегодня, сборные грузы из Китая, являются наиболее востребованными. Многие предприниматели, специально отправляются в эту страну и скупают небольшие партии товаров для отправки. Там же, проводится оформление каждой партии груза на отправку. Таким образом, многие компании и предприниматели, используют перевозку сборных грузов для обеспечения регулярных поставок необходимых товаров.

Когда отправляются сборные грузы, не приходится переплачивать, оплата производится только за вес и количество мест. Это очень выгодное предложение от транспортных компаний, поэтому, перевозка сборных грузов становится все более популярной. Также, отправителю грузов предоставляются все необходимые услуги логистики, которые могут потребоваться для обеспечения отправки груза.

 

Правила заполнения таможенной декларации

No Comments

Грузовая таможенная декларация, потребуется в каждом случае, когда груз отправляется на экспорт или прибывает из-за рубежа. Также, необходимо учитывать, что грузовая таможенная декларация, выдается на каждое транспортное средство, которое отправляется на экспорт или прибывает из-за рубежа, независимо от типа транспортных средств. Read More

Управление складом, предназначенным для консолидации грузов

No Comments

В современной логистике, сфера услуг, предлагаемых логистическими компаниями, постоянно расширяется. Суть заключается в том, чтобы заказчик услуг перевозки и доставки груза, имел возможность получить максимальный сервис, который необходим для обеспечения доставки груза. Read More

Железнодорожный грузовой транспорт в перевозке крупных партий грузов

No Comments

Железнодорожный транспорт является одним из наиболее традиционных в перевозке грузов. Доставка грузов железной дорогой началась со времен ее появления. Таким образом, этот способ перевозки грузов, стал одним из наиболее развитых среди видов транспорта, используемых в перевозке грузов. Read More

Доставка сборных грузов из Китая

No Comments

Сегодня, Китай является практически одним из основных торговых партнеров для многих предприятий страны. Сотрудничество с китайскими партнерами, также, все больше развивают предприниматели, желающие работать на более выгодных условиях и напрямую с поставщиком. Таким образом, сотрудничество с Китаем выходит на более высокий уровень. Предприятиям и организациям, предлагается более выгодный сервис и сотрудничество в доставке грузов. Read More

Приобретение товаров из Китая с помощью транзитного центра «Latvia LV1000»

No Comments
Приобретение товаров из Китая с помощью транзитного центра "Latvia LV1000"

Товары из Китая пользуются у Россиян большим спросом. Тогда продавцы отсылают товар покупателям в Россию в большинстве случаев, используя Латвию как транзитную страну. Каждая посылка с товаром имеет свой отличительный символ в трек-номере, показывающий, что товар идет через Латвию.

Стоит обратить внимание, что Латвийских центров по обработке не очень много, г лавный из которых называется Latvia LV1000находится в городе Риге в международном аэропорту, Марупес. В пределах аэропорта расположен транзитный центр, кот орый официально зарегистрирован, имеет индекс 1000.

Вопрос скорости доставки посылок с товаром всегда является очень важным моментом как для покупателя, так и для продавца интернет-магазина. Чем быстрее товар доставляется покупателю, тем быстрее продавец получает за него деньги.

Приобретение товаров из Китая с помощью транзитного центра "Latvia LV1000"

Приобретение товаров из Китая с помощью транзитного центра «Latvia LV1000»

Почта Латвии влилась в новую струю. Посылки из Китая идут в Ригу, а затем в Россию. Но зачастую возникает маленькая неприятность-посылка застревает на неопределенный срок в Латвии. Покупатель начинает беспокоиться, почему перестает отслеживаться трек-номер. А это происходит потому, что продавец не включил в стоимость доставки данную опцию. На сайте почты Латвии трек-номера пока не отслеживаются.

Можно увидеть только прибытие посылки в Латвию, а далее прибытие по месту вручения. Но не стоит сильно волноваться, думая, что если отслеживание зависает, то посылку не дождаться. На самом деле посылка перемещается по стране получателя, хотя в отслеживании это не отображается. Почта может также быть очень загружена и возникают сбои в отправке.

 

 

 

 

 

Отделение для транзита грузов «Latvia LV1000»

No Comments

Существует отделение для транзита грузов под названием «Latvia LV1000». «Latvia LV1000» — это один из самых крупных сортировочных отделов, внутри которого имеется огромное количество элементов инфраструктуры почтовой службы государства Латвии.

Отделение для транзита грузов  «Latvia LV1000»

Отделение для транзита грузов «Latvia LV1000»

 

Что касается функцией данного центра, то одной из основных является налаживание магистральной перевозки. Это отправление специальных пакетов в другие страны, такие как Украина, Республика Беларусь и Российская Федерация.

Предприятие работает с физическими и юридическими лицами, сотрудничает как с государственными, так и коммерческими структурами. Особой популярностью пользуются интернет –магазины. В настоящее время многие люди заказывают товары в интернет-магазинах, находящихся в различных странах, в том числе из Китая.

Сборные грузы, развитие услуги и сервиса

2 комментария
Сборные грузы, развитие услуги и сервиса

Сегодня, в сфере перевозки грузов, спросом пользуются услуги, благодаря которым, заказчики услуг имеют возможность быстро и эффективно решить все поставленные задачи. Практически каждая компания, которая занимается перевозкой грузов, старается предложить партнерам более высокий уровень сервиса и услуг, а также, более высокое качество услуг.

Сборные грузы, развитие услуги и сервиса

Сборные грузы, развитие услуги и сервиса

Сегодня, перевозка сборных грузов пользуется самым высоким спросом. Такой вид сервиса, предлагаемый транспортными компаниями, стал возможным только благодаря ориентации на основные требования, которые сегодня предъявляются в перевозке грузов. Стоит учитывать, что основным требованием, которое интересует заказчиков перевозки – возможность быстро обеспечить доставку груза партнерам, при этом, независимо от партии или расстояния, на которое нужно выполнить перевозку.

Практически, для того, чтобы заказать перевозку сборных грузов, достаточно обратиться в ближайшую компанию по перевозке грузов, предлагающую данный вид услуг. Заказчики могут воспользоваться перевозкой сборных грузов как по стране, так и, из-за рубежа. Сервис и услуги компаний, выполняющих перевозку, позволяют реализовать задачи любого уровня сложности.

Сборные грузы, развитие услуги и сервиса

Сборные грузы, развитие услуги и сервиса

Некоторые предприятия выбирают постоянное сотрудничество с предприятиями, которые предлагают перевозку сборных грузов. Это позволяет постоянно сотрудничать с партнерами по стране или из-за рубежа. Основное преимущество перевозки сборных грузов заключается в том, что заказчики перевозки могут выполнить доставку грузов по самой выгодной цене.

Важно также отметить, что в перевозке сборных грузов, есть возможность воспользоваться услугами консолидации. Таким образом, данный способ доставки грузов становится доступным предпринимателям, желающим выйти на более широкое сотрудничество с партнерами по стране, или заинтересованы в международном сотрудничестве.

Яндекс.Метрика